Si conclude la regular season per la Serie C

Si è conclusa sabato scorso la regular reason della nostra Serie C. Chiudono con una vittoria da 3 punti i ragazzi di coach Nicola Giuliani che si sono imposti in 4 set sugli avversari (25-14, 25-23, 25-23, 25-19). Escono infatti sconfitti dal PalaCognola i ragazzi della Trentino Volley che nonostante la buona prestazione non hanno potuto fare niente contro i Miners. Gara che ci ha visto giocare un ottimo primo set, con un calo nel secondo che ha portato la Trentino Volley a pareggiare i conti sull’1-1. Ripresa subito la concentrazione nel terzo set i Miners hanno imposto nuovamente il loro gioco vincendo la partita.

Il campionato però non finisce qui! Infatti adesso inizierà la parte più calda e importante di tutto l’anno, ovvero la fase di play off che aggiudicherà la vittoria del campionato e quindi la promozione diretta in Serie B. Vi attendiamo numerosi a supportare i nostri Miners durante quest’importantissima fase. Go Miners!!