Rammarico per la Serie D

Sconfitta per i nostri Miners della Serie D che sabato pomeriggio si sono dovuti arrendere agli avversari dell’Itas Trentino (23-25, 25-22, 24-26, 24-26). Match combattuto, come dimostrano i parziali, ma che ha visto i ragazzi di coach Margoni mancare proprio nei momenti decisivi di gara, come ci racconta il team manager Antonio Carlo Buso:

“Buona partenza da parte dei nostri ragazzi che a metà del primo set hanno acquisito un buon margine di vantaggio che sembrava garantire la positiva conclusione del primo parziale di gara. Questo purtroppo non è accaduto, soprattutto a causa di una serie di nostri errori che hanno consentito agli avversari di recuperare e chiudere in vantaggio il parziale. Dopo aver concluso a nostro favore il secondo set, il prosieguo del match ha visto un maggior equilibrio in campo e solo ai vantaggi i nostri sono stati costretti a cedere l’intera posta. Peccato per l’ennesima occasione mancata che sta caratterizzando questa particolare stagione. In settimana va recuperata in fretta la concentrazione per affrontare con il piglio giusto il prossimo incontro fissato per sabato 16 marzo ad ore 18 ospiti in quel di Rovereto della formazione del Lagaris Volley.”