Primo punto per la Serie D

Sconfitta in trasferta per i nostri ragazzi della serie D che sabato sera a Cles hanno ceduto per 3 set a 2 contro la formazione dell’Anaune Pallavolo (21-25, 25-20, 25-20,15-25, 16-14 i parziali). Questo il commento del team manager Antonio Carlo Buso:

“Partenza lampo da parte dei nostri che, dopo aver acquisito un buon margine di vantaggio, sono riusciti a mantenerlo non senza difficoltà sino alla fine riuscendo a chiudere a proprio favore il set. Secondo e terzo parziale, per contro, caratterizzati da un nostro calo di concentrazione iniziale che ha visto alla fine prevalere gli avversari. Quarto set conquistato meritatamente senza particolari problemi. Il successivo tie break ha premiato la formazione di casa. Una prestazione da considerarsi nel complesso positiva che ha evidenziato ampi margini di miglioramento che tutti i ragazzi potranno ottenere con il costante lavoro settimanale svolto sotto la guida di coach Margoni.”

Prossimo appuntamento sabato 17 novembre al PalaCognola quando alle ore 18 ospiteremo la squadra del l’ACME SPORT TRIDENTUM altra formazione in lotta il passaggio di categoria.