Primo passo falso per la Serie D

Si è fermato dopo 3 vittorie consecutive il cammino in campionato dei nostri ragazzi della Serie D realizzata in collaborazione con l’Alta Valsugana Volley. Al termine di un match tiratissimo i ragazzi di coach Marco Sarzi si sono dovuti arrendere concedendo agli ospiti i 3 punti in palio. Questo il racconto del match del coach al termine della gara:

“Prima sconfitta stagionale per la nostra Serie D. Lo scontro al vertice con il Dream Bolzano premia questi ultimi grazie ad un 3 a 1 molto combattuto: 22-25, 23-25 , 25-23, 22-25 i parziali di un partita combattuta punto a punto in ogni set. Una maggior concretezza dei bolzanini sulle free ball e una coppia di laterali in gran forma (27 e 25 punti personali) hanno permesso ai nostri avversari di tornare a casa con i 3 punti in palio. Dal canto nostro brucia aver dilapidato nel secondo set il vantaggio di 21 a 16 con un calo di tensione e di gioco.
Oltre al danno anche la beffa: l’infortunio di Shkurtaj nel quarto set taglia fuori il nostro palleggio per almeno tre settimane (lussazione mignolo mano destra). Ora ci aspetta l’ultima settimana di allenamenti dell’anno e delle belle feste natalizie.