Primo KO per l’Under 18

Prima sconfitta per i nostri ragazzi della Under 18 che martedì sera al PalaCognola hanno ceduto per 3 set a 0 contro la Diatecx Trentino Bianca (10-25, 19-25, 21-25 i parziali). Riviviamo il match grazie al racconto del team manager Antonio Carlo Buso:

“Partita iniziata sottotono con i nostri fin da subito troppo contratti che non sono riusciti ad entrare in partita, lasciando agli avversari una facile conclusione del set.  Secondo e terzo parziale giocati con maggior determinazione e concentrazione durante i quali la squadra è riuscita ad esprimere meglio le proprie potenzialità. Gli stessi ancorché si siano conclusi a favore dei nostri avversari, hanno maggiormente rispecchiato nel punteggio gli effettivi valori in campo. Riprendiamo sin da subito con maggior determinazione il lavoro che pazientemente stanno portando avanti sin dall’inizio i coach Giuliani e Fellin. Un ringraziamento ai nostri supporters che non fanno mai mancare ad ogni incontro il loro prezioso apporto. Prossimo appuntamento mercoledì 14 marzo ad ore 20,30 ospiti della Diatecx Trentino Nera presso la palestra delle scuole elementari Schmidt di Cristo Re in via Lavisotto.”