Prima Divisione ancora positiva

Continua con il nuovo anno la striscia positiva per la nostra Prima Divisione che domenica sera ha avuto ragione per 3 set a 1 dei padroni di casa del Chemotti Scavi Bolghera (25-19, 23-25, 22-25, 19-25 I parziali).

Primo set Iniziato positivamente per i nostri ragazzi che esprimendo dei buoni fondamentali sono riusciti ad acquisire un buon margine di vantaggio. Prosieguo del parziale caratterizzato da un improvviso black out che ha vanificato quanto di positivo era stato fatto sino a quel momento; della situazione hanno approfittato gli avversari chiudendo meritatamente il set a proprio favore per 25 a 19.

Il secondo parziale ha ricalcato per buona parte l’andamento di quello precedente; una maggiore attenzione da parte dei nostri sollecitati in tal senso da coach Giuliani ha permesso di recuperare e chiudere per 25 a 23

a nostro favore.

I successivi due set sono stati affrontati con maggior determinazione e concentrazione concludendosi meritatamente a favore della nostra formazione rispettivamente per 25 a 22 e 25 a 19.

Prossimo appuntamento sabato 20 gennaio al PalaCognola dove alle 18 ospiteremo la squadra della PALLAVOLO C9 ARCO Riva.

Alla quinta giornata di campionato, i nostri Miners della Prima Divisione si trovano al 2° posto con 14 punti.