Prima Divisione al primo posto!

Partita dal doppio volto quella giocata sabato pomeriggio dalla nostra Prima Divisione contro la formazione dell’US Villazzano vinta a fatica, solo al tie break (22-15, 25-17, 25-17, 15-25, 12-15  i parziali).
Ecco le parole del Team Manager Antonio Carlo Buso al termine della gara:

“Squadra irriconoscibile nel primo e quarto set, contraddistinti da una serie infinita di errori e da una maggiore concentrazione e capacità di gestione dei fondamentali da parte dei nostri avversari. Secondo e terzo parziale meglio gestiti adottando un gioco più semplice e lineare, dove comunque si è continuato a sbagliare oltre misura soprattutto nel servizio. Quinto set iniziato molto bene dai nostri ragazzi che sono riusciti ad andare al cambio di campo con il punteggio di 8 a 3. Poi ci abbiamo messo molto del nostro, permettendo ai padroni di casa di recuperare l’intero svantaggio; un ritrovato spirito di squadra ha permesso di chiudere parziale e incontro a nostro favore. Due punti che in concomitanza con gli altri risultati della giornata ci permettono di guadagnare la prima posizione in classifica. Prossimo impegno  sabato 3 febbraio quando alle 18 ospiteremo al PalaCognola il Team Volley C8 Storo.”