Ottimi 3 punti per la Serie D

Meritata vittoria per la nostra serie D ottenuta domenica pomeriggio  contro i padroni di casa della Pallavolo C9 Arco Riva (25-21, 23-25, 17-25, 22-25). Partita ben giocata dai nostri ragazzi che, dopo aver subìto il primo set, sono riusciti nei successivi parziali a mantenere alta la concentrazione. Tale approccio, a parte un piccolo calo nel corso del quarto periodo, ci ha permesso di conquistare 3 punti oltre che meritati, preziosi soprattutto dal punto di vista del morale. In diverse occasioni negli scorsi match infatti, improvvisi cali di tensione hanno vanificato quanto di buono era stato fatto sino a quel momento. Archiviato l’incontro si ritorna in palestra per riprendere il lavoro  con la stessa intensità dimostra soprattutto negli ultimi periodi.

Prossimo appuntamento sabato 2 febbraio ad ore 18 quando affronteremo i padroni di casa del Dolomitel Bolghera, formazione  tra le candidate al salto di categoria.