Inizio 2018 scoppiettante per l’Under 18

Sono due le partite che hanno visto impegnati i nostri Miners dell’Under 18 nella scorsa settimana e mezza. Ma andiamo ad analizzare e vedere nel dettaglio le due partite.

10/01/2018 AVS MOSCA BRUNO VOLLEY – ACV MINERS

Esordio positivo per la nostra U18 che mercoledì sera ha incassato in trasferta i primi 3 punti sconfiggendo per 3 a 0 i pari età dell’ ASV Mosca Bruno (23 – 25, 17 – 25, 13 – 25 i parziali).

Partita un po’ contratta la nostra formazione ha inizialmente sofferto il servizio degli avversari, poi gradatamente è riuscita a prendere le misure giungendo alla pari sin quasi alla fine del parziale chiudendo lo stesso a proprio favore per 25 a 23.

Secondo set iniziato positivamente da parte dei nostri ragazzi che sono riusciti a mantenere il vantaggio conquistato ad inizio parziale sino alla fine fissando il punteggio a proprio favore sul 25 a 17.

Terzo e conclusivo parziale giocato sulla falsariga del precedente terminato per 25 a 13.

Soddisfatto nel complesso per la prova fornita dalla squadra coach Giuliani che ha potuto far scendere in campo tutta la rosa a disposizione.

16/01/2018 ACV MINERS – DIATECX TRENTINO NERA

Buona prova dei nostri ragazzi dell’U 18 che martedì sera al PalaCognola si sono imposti per 3 set a 2 contro la Diatecx Trentino Nera (25-16, 25-19, 22-25, 19-25, 15-13 I parziali).

Nei primi due set squadra molto concentrata ed attenta che è riuscita a esprimere un gioco a buon livello, positiva infatti è apparsa in ogni fondamentale riuscendo a chiudere i parziali a proprio favore per 25 a 16 e 25 a 19.

Nel terzo e soprattutto nel quarto set un calo sia sotto il profilo tecnico che soprattutto di tensione ha consentito ai nostri avversari di aggiudicarsi gli stessi a 22 e a 19.

Assorbito il colpo i nostri ragazzi hanno ripreso a giocare con maggior lucidità e ribattendo punto su punto sono riusciti a far proprio il tie break per 15 a 13.

Un grazie particolare va ai nostri tifosi che soprattutto nei momenti più critici non hanno mai fatto mancare il loro prezioso incitamento.

Alla seconda di campionato, i nostri Miners dell’Under 18 si trovano al 1° posto in classifica con 5 punti.