Esordio complicato per la Serie D

Sconfitta per la  nostra Serie D che martedì sera a Cognola nella prima di campionato ha dovuto cedere per 3 set a 0 alla più quotata formazione del Dolomitel Bolghera (17-25, 12-25, 18-25 i parziali). Questo il commento alla partita del team manager Antonio Carlo Buso:

“In tutti e tre i set la nostra squadra è riuscita a rimanere agganciata agli avversari sino ad oltre la metà del parziale. La minor esperienza rispetto agli ospiti (per gran parte dei nostri ragazzi l’incontro ha rappresentato il battesimo nella categoria)  unita ad un buon tasso tecnico degli avversari ha permesso a questi ultimi di far propria l’intera posta. Ai nostri ragazzi serve avere un po’ più di consapevolezza e sicurezza nei propri mezzi e sicuramente si potranno togliere qualche bella soddisfazione. Prossimo appuntamento sabato prossimo 10 novembre ad ore 21 ospiti a Cles della formazione dell’Anaune Pallavolo.”