Brutta occasione persa dalla Serie D

Sconfitta per la nostra Serie D che domenica sera ha letteralmente gettato alle ortiche una vittoria da 3 punti contro la formazione di casa dell’ITAS Trentino (23-25 , 22-25, 27-25, 26-24, 15-13 i parziali). Questo il racconto della serata dei nostri ragazzi, nelle parole del team manager Antonio Carlo Buso:

“Primi due set giocati con buona concentrazione e discreti fondamentali che ci hanno consentito di andare in vantaggio per due set a zero. Nella terza frazione, dopo un buon inizio che ci ha permesso di acquisire un discreto vantaggio, un calo di concentrazione abbinato ad una certa dose di presunzione ha consentito ai padroni di casa di fare propri i due set successivi. Nella roulette del tie-break, dopo il cambio di campo a nostro favore per 8 a 4, i nostri ragazzi sono stati recuperati e superati dagli avversari che si sono imposti per 15 a 13.
Speriamo che quanto accaduto possa servire di lezione per l’immediato futuro, per mantenere la massima concentrazione e grinta per tutta la durata dell’incontro. Prossimo appuntamento mercoledì 19 dicembre quando ad ore 21 ospiteremo presso la palestra del Centro Civico di Meano la formazione del Lagaris Volley.”