Bella vittoria per la Prima Divisione

Grande prova d’orgoglio quella espressa sabato pomeriggio dai nostri ragazzi della 1 Divisione che dopo una lunga ed altalenante battaglia sono riusciti a sconfiggere per 3 set a 2 i padroni di casa della Diatecx Trentino (25-21, 21-25, 25-14, 20-25,  12-15 i parziali).
Ecco il racconto del match del Team Manager Antonio Carlo Buso:

“Primo e terzo set caratterizzati da un’alta percentuale di nostri errori, soprattutto nel terzo, dove siamo andati fuori fase. Prova ne è il risultato del parziale conclusosi per 25 a 14 a favore dei padroni di casa. Per contro, nel secondo e quarto set abbiamo fatto valere il gioco che in questi ultimi mesi i coach Giuliani e Fellin stanno cercando di trasmettere ai ragazzi. Quinto set giocato con grande concentrazione ribattendo punto su punto i tentativi degli avversari di far propria la posta. Parziale successivamente conclusosi a nostro favore per 15 a 12: risultato che ci permette di mantenere e consolidare la nostra posizione in vetta alla classifica.
Prossimo appuntamento sabato prossimo 17 febbraio quando ad ore 18 ospiteremo al PalaCognola la formazione dell’ FFV Pastificio Felicetti.”