Ancora vincente la Prima Divisione

Continua la serie positiva dei nostri ragazzi della Prima Divisione che venerdì sera hanno conquistato i 3 punti in palio contro i padroni di casa del Tetley’s Pub Tridentum (17-25, 19-25, 24-26 i parziali). Il Team Manager Antonio Carlo Buso racconta così il match giocato dai MIners di coach Nicola Giuliani:

“Primi due set giocati  con buona concentrazione iniziale che però come talvolta accade va via via  scemando con il passare del tempo. Gli interventi dei coach Giuliani e Fellin hanno riportato la squadra ad affrontare la seconda parte dei parziali con il giusto grado di attenzione: gli stessi infatti si sono chiusi a favore dei nostri per 17  e 19. Terzo set molto più combattuto che ha visto i nostri avversari acquisire a metà dello stesso un buon margine di vantaggio; margine che è stato gradatamente recuperato concludendo set e incontro a nostro favore. Prossimo appuntamento martedì 6 marzo ad ore 21 quando saremo ospiti della squadra dell ‘US ISERA.”