3 su 3 per la Serie D

Prosegue nel migliore dei modi il cammino in campionato della nostra Serie D! Ancora una vittoria per i Miners di coach Marco Sarzi che tengono il ritmo delle prime della classe mantenendosi ad 1 solo punto dalla vetta. Questo il racconto del coach al termine della gara portata  a casa dai suoi ragazzi:

“Terza partita di campionato e terza vittoria. Ad incrociare i guantoni con i miei ragazzi questa volta sono i giovanissimi del C9 Cosmi Group, squadra sì giovane, ma ricca di ragazzi interessanti e talentuosi. Lo si è capito subito dal primo set: parziale giocato punto a punto che si chiude sul 26 a 24 per noi, preannunciando una serata ricca di emozioni. Nel secondo set si arriva a braccetto fino al 18 a 17 per i nostri. Poi con Fruet al servizio abbiamo dato l’allungo decisivo sul 22 a 17 per poi aggiudicarci il parziale per 25 a 19. Terzo set da dimenticare. Ricezione non pervenuta, difesa sui pallonetti inesistente ed un nervosismo generale regalano, se così si può dire, il terzo set al C9 che se lo aggiudica per 25 a 13. Il quarto set parte in ugual modo ed il C9 si porta sul 10 a 8. Da qui in poi due nostri turni di servizio, rispettivamente di Fruet e Casagranda, ci hanno dato un cospicuo margine di vantaggio che ci ha permesso così di aggiudicarci il set e la partita per 25 a 20. Sabato 16 la prossima partita con il Dream Bolzano, sicuramente una delle pretendenti alla vittoria finale del campionato.”