2 su 2 per la Prima Divisione

Vittoria anche per la nostra Prima Divisione in questa giornata di campionato! Questo il commento del dirigente Antonio Carlo Buso al match dei nostri Miners guidati da coach Nicola Giuliani:

“Buona prova per la nostra 1 Divisione che nell’anticipo di venerdì sera ha conquistato in trasferta l’intera posta contro i padroni di casa dell’ASV LATZFONS con i parziali di 11-25, 17-25, 21-25. Partenza spedita per i nostri ragazzi che al servizio si portano subito sul 7 a 0, vantaggio che  viene gestito sino alla fine senza particolare affanno. Seconda frazione un po’ più equilibrata rispetto alla precedente che comunque viene chiusa a favore della nostra formazione per 25 a 17. Il terzo set è inizialmente caratterizzato da una maggiore incisività da parte dei nostri avversari che, sommata ad un nostro calo, consente ai padroni di casa di acquisire un certo vantaggio. Un cambio di marcia da parte della nostra  formazione, frutto delle indicazioni di coach Giuliani, permette ai nostri di recuperare il gap iniziale e chiudere definitivamente l’incontro a nostro favore. Nell’occasione  coach Giuliani ha potuto far  giocare l’intera rosa a sua disposizione.
Prossimo appuntamento sabato 9 dicembre quando ad ore 18 affronteremo a Tione i padroni di casa dell’ Hollywood Hair & Beauty.”